Brennwert: 418 kcal (1736 kJ) pro 100 Gramm
(Ostschweiz / Toggenburg)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz (Ostschweiz / Toggenburg)
Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelBSU (Bio Suisse)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Zutaten
MILCH
Salz
Milchsäure Bakterien
Lab
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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0,4 g Kohlenhydrate
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→ kein Zucker
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 34.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Seit 2002 wird in der Restaurant-Käserei Berghof handwerklich und fair, traditionell Käse hergestellt. Aus Bio-Milch wird jeden Morgen Bio-Käse hergestellt, und anschliessend im Keller gereift, bis unser wunderbar würziger URCHIG Käse konsumiert werden kann. Der wunderbar würzige, halbharte URCHIG Käse entsteht aus feinster BioMilch von gesunden Kühen, die in nächster Nähe des Berghofes weiden. Der Berghof ist der Gipfel auf der Höhe des Thurtals im Toggenburg urchig gelegen, hier wird der Käse produziert und ist einfach gut. Ganz einfach: Dieser vollfette milde Halbhartkäse überzeugt jeden Geniesser.
Zubereitung / Verwendung
Ein Käse für Groß und Klein sowie für Rohmilch Käse Liebhaber. In der kalten wie auch warmen Küche vielseitig verwendbar.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Hersteller: InterCheese AG, Industriestrasse 22, 6215 Beromünster