Packungsgröße: 6.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse

Brennwert: 418 kcal (1736 kJ) pro 100 Gramm

(Ostschweiz / Toggenburg)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz (Ostschweiz / Toggenburg)

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
BSU (Bio Suisse)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)

Zutaten

MILCH Salz Milchsäure Bakterien Lab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

34,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
20,50 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
34,0 g Fett
0,4 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
27,5 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für 102469_St. Galler Bergkäse, Urchig, ´´Bio VK´´, Laib ca. 6 kg, InterCheese, 6.0 kg
→ kein Zucker
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 34.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Seit 2002 wird in der Restaurant-Käserei Berghof handwerklich und fair, traditionell Käse hergestellt. Aus Bio-Milch wird jeden Morgen Bio-Käse hergestellt, und anschliessend im Keller gereift, bis unser wunderbar würziger URCHIG Käse konsumiert werden kann. Der wunderbar würzige, halbharte URCHIG Käse entsteht aus feinster BioMilch von gesunden Kühen, die in nächster Nähe des Berghofes weiden. Der Berghof ist der Gipfel auf der Höhe des Thurtals im Toggenburg urchig gelegen, hier wird der Käse produziert und ist einfach gut. Ganz einfach: Dieser vollfette milde Halbhartkäse überzeugt jeden Geniesser.

Zubereitung / Verwendung

Ein Käse für Groß und Klein sowie für Rohmilch Käse Liebhaber. In der kalten wie auch warmen Küche vielseitig verwendbar.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: InterCheese AG, Industriestrasse 22, 6215 Beromünster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder