17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Mehrere Wochen haltbar

Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

VOLLMILCH 62%*, Rohrzucker*, Kakaomasse 9%*, Glukosesirup*, MAGERMILCHPULVER*, Wasser, Kakaopulver 3%*, EIGELB*, Honig*, Inulin Agave*, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
davon - Zucker:
15,6 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,1 g Fett
17,8 g Kohlenhydrate
15,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,9 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.1 g Fett!
→ 15.6 g Zucker!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Brennwert: 147 kcal (615 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Dominikanische Republik, Peru

Verarbeitet in: Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Becher kompostierbar nach EN 13432

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Das Beste was die Kakao-Landkarte zu bieten hat in einem Gelato! Jedes Jahr kombinieren wir einen exklusiven Blend aus den besten Edelkakaos Mittelamerikas und heben den Vorhang für ein Schokoladeneis der Extraklasse: Fruchtige Kakao-Noten spielen neben einem ausgewogenen Verhältnis von Süße und Schmelz ganz groß auf. Fantastico.

Aufbewahrung

Vor dem Genuss 5 Minuten temperieren.

Verarbeitung

Bei mindestens -18°C aufbewahren

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Bei mindestens -18°C aufbewahren

Enthaltene Allergene

Eier
Milch
Lactose
Kakao
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Haselnuesse
Fructose

Hersteller: Del Fiore GmbH, Flößergasse 2, 81369 München
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Speiseeis (Portionsware, Impulsware)
zum eatr FoodFinder