Brennwert: 147 kcal (615 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Dominikanische Republik, Peru
Verarbeitet in: Deutschland
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Becher kompostierbar nach EN 13432
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)
Zutaten
VOLLMILCH 62%*, Rohrzucker*, Kakaomasse 9%*, Glukosesirup*, MAGERMILCHPULVER*, Wasser, Kakaopulver 3%*, EIGELB*, Honig*, Inulin Agave*, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
17,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Das Beste was die Kakao-Landkarte zu bieten hat in einem Gelato! Jedes Jahr kombinieren wir einen exklusiven Blend aus den besten Edelkakaos Mittelamerikas und heben den Vorhang für ein Schokoladeneis der Extraklasse: Fruchtige Kakao-Noten spielen neben einem ausgewogenen Verhältnis von Süße und Schmelz ganz groß auf. Fantastico.
Aufbewahrung
Vor dem Genuss 5 Minuten temperieren.
Verarbeitung
Bei mindestens -18°C aufbewahren
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Bei mindestens -18°C aufbewahren
Enthaltene Allergene:
EierMilch
Lactose
Kakao
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteHaselnuesse
Fructose
Hersteller: Del Fiore GmbH, Flößergasse 2, 81369 München