17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Mehrere Wochen haltbar

Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

VOLLMILCH 62%*, Rohrzucker*, SAHNE 6%*, EIGELB 6%*, MAGERMILCHPULVER*, Glukosesirup*, Wasser, Inulin Agave*, Meersalz, Vanilleschoten*, Zitronenzesterextrakt*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
davon - Zucker:
14,7 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,7 g Fett
16,4 g Kohlenhydrate
14,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,6 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.7 g Fett!
→ 14.7 g Zucker!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Brennwert: 123 kcal (515 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Madagaskar

Verarbeitet in: Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Becher kompostierbar nach EN 13432

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Frische Vanilleschoten aus Madagaskar, Bergmilch, Sahne und Ei aus Bayern - das ist die Grundlage für unser Vanille-Gelato. Sahnig, cremig und eine feine Süße, abgestimmt mit frischer, belebender Zitronenzeste - so interpretieren wir diesen Eis-Klassiker: pur, verführerisch und unverwechselbar.

Aufbewahrung

Vor dem Genuss 5 Minuten temperieren.

Verarbeitung

Bei mindestens -18°C aufbewahren

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Bei mindestens -18°C aufbewahren

Enthaltene Allergene

Eier
Milch
Lactose
Milcheiweiss
Vanillin

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Haselnuesse
Fructose
Kakao

Hersteller: Del Fiore GmbH, Flößergasse 2, 81369 München
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Speiseeis (Portionsware, Impulsware)
zum eatr FoodFinder