17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

54,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,10 g
davon - Zucker:
3,1 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
54,0 g Fett
16,0 g Kohlenhydrate
3,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,0 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
Schädigungspotential
→ 54.0 g Fett!
→ 1.9 g Salz!

Brennwert: 634 kcal (2624 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: USA, Iran, Türkei, Spanien, Italien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Verarbeitung

Schalenfrüchte können in die Atemwege von Kindern gelangen.

Schalenfrüchte können in die Atemwege von Kindern gelangen.

Enthaltene Allergene

Schalenfruechte
Pistazien

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Macadamianuesse

Hersteller: fairfood Freiburg GmbH, Merzhauser Straße 112, 79100 Freiburg im Breisgau
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Nuss-, Trockenfruchtmischungen
zum eatr FoodFinder