19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

9/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Nachhaltige Fischfangmethoden

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

KABELJAU****


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
0,6 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,7 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,5 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz

Brennwert: 80 kcal (341 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Kabeljau (Gadus spp.) - 1, 14*
Fanggebiet: Nordostatlantik , Subarea_27.2 , Division_27.2.a
Fischereigebiet: Barentsmeer, Norwegische See, Spitzbergen und Bäreninsel
Fanggeräte: Haken und Langleinen

Ursprung der wesentlichen Zutat: Norwegen

Produktbeschreibung

Gebrauch / Verarbeitung

Im Kühlschrank: 24 Stunden *-Fach oder Eiswürfelfach (-6°C): 3 Tage **-Fach (-12°C): 3 Wochen ***- Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck.

Aufbewahrung

Filets auftauen, waschen, trockentupfen und würzen. Dünsten: auf niedriger Stufe 10-12 Minuten In der Pfanne: auf mittlerer Stufe beidseitig 6-9 Minuten braten Im Ofen: Umluft auf 180°C vorheizen, 7-10 Minuten.

Wichtige Hinweise

Vor dem Verzehr durcherhitzen!

Enthaltene Allergene

Fisch

Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: TK Fisch, Meeresfrüchte, Schalentiere, usw.
zum eatr FoodFinder