
19 EATR-PUNKTE

9/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Nachhaltige Fischfangmethoden
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 80 kcal (341 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Kabeljau (Gadus spp.) - 1, 14*
Fanggebiet: Nordostatlantik , Subarea_27.2 , Division_27.2.a
Fischereigebiet: Barentsmeer, Norwegische See, Spitzbergen und Bäreninsel
Fanggeräte: Haken und Langleinen
Ursprung der wesentlichen Zutat: Norwegen
Produktbeschreibung
Gebrauch / Verarbeitung
Im Kühlschrank: 24 Stunden *-Fach oder Eiswürfelfach (-6°C): 3 Tage **-Fach (-12°C): 3 Wochen ***- Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck.
Aufbewahrung
Filets auftauen, waschen, trockentupfen und würzen. Dünsten: auf niedriger Stufe 10-12 Minuten In der Pfanne: auf mittlerer Stufe beidseitig 6-9 Minuten braten Im Ofen: Umluft auf 180°C vorheizen, 7-10 Minuten.
Wichtige Hinweise
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Enthaltene Allergene
FischHersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen