Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pulver, Granulate, Extrakte

Brennwert: 347 kcal (1457 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Europäische Union, Madagaskar

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
V-Label (vegan)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

95% Sonnenblumenkern Protein Pulver roh*, 3,5% natürliches Vanille Aroma, 1,5% Vanille Extrakt Pulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
davon - Zucker:
4,6 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,1 g Fett
12,0 g Kohlenhydrate
4,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
48,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für 200 g Bio Sonnenblumenkern Protein mit Vanille, Schalk Mühle, 200.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.1 g Fett!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal
Hersteller: Schalk Mühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder