Packungsgröße: 750.0 ml
Lebensmittel-Kategorie: Wein aus Deutschland Alkoholgehalt: 11.5% vol
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Württemberg)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
ENTHÄLT SULFITEProduktbeschreibung
Weicher, milder, harmonischer Rotwein mit fein abgestimmter Restsüße. Aromen von dunklen Früchten und Gewürzen.
Zubereitung / Verwendung
Zum Linsensalat, zu Brezel und Käse, gemütlich auf dem Sofa bei guter Musik oder einem spannenden Buch
Enthaltene Allergene:
SulfitHersteller: Weingut Schäfer-Heinrich, Letten 3, 74074 Heilbronn