Packungsgröße: 750.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Wein aus Deutschland

Alkoholgehalt: 11.5% vol

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Württemberg)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Ecovin (DW)

Zutaten

ENTHÄLT SULFITE

Produktbeschreibung

Harmonischer leichter Rotwein, mit Noten von Kirsche und Himbeeren. Ausdrucksstark und herzhaft.

Zubereitung / Verwendung

Ideal zum Vesper, Hardkäse oder gekühlt auf der Terasse.

Enthaltene Allergene:

Sulfit

Hersteller: Weingut Schäfer-Heinrich, Letten 3, 74074 Heilbronn
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder