Brennwert: 353 kcal (1494 kJ) pro 100 Gramm
(Deutschland)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Österreich, Polen, Tschechien, Ungarn (Deutschland)
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Hirseflocken**, Reisflocken**, Buchweizenflocken*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
71,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
Unsere 3-Korn-Flocken können ohne Kochen oder Einweichen genossen werden. Mit Milch/Saft/Getreidedrink etc. und etwas Obst warm oder kalt zubereitet, sind sie eine schnelle, vollwertige Mahlzeit. Rezept: Einfache Gemüseküchlein 500 g Gemüse nach Wahl, 1 Zwiebel, 4 gehäufte EL 3-Korn-Flocken, 3 EL Buchweizenmehl, 3 EL Mehl, 2 TL Kräutersalz, 2 Eier, Öl zum Braten. Gemüse grob raspeln, Zwiebel fein schneiden. Alles zusammen in einer Schüssel sehr gut mischen und zu einem Teig kneten. Diesen mind. 1 Stunde ruhen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, mit dem Löffel einzelne Küchlein in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldgelb braten. Sie schmecken warm und kalt lecker.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideHersteller: Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim