10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

3/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Müsli

Brennwert: 392 kcal (1650 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

3-Korn-Vollkornflocken*54%, Reis*, Buchweizen*, Hirse*, Rosinen*, MANDELN*21%;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

12,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
davon - Zucker:
18,5 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
12,2 g Fett
58,6 g Kohlenhydrate
18,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,7 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für 3-Korn Mandel Müsli, Vollkorn, glutenfrei, Naturkornmühle Werz, 400.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.2 g Fett!
→ 18.5 g Zucker!
Fructose enthalten

Zubereitung / Verwendung

Als Müsli in Milch oder Joghurt einrühren, mit Früchten verfeinern.

Aufbewahrung

kühl und trocken

Enthaltene Allergene:

Mandeln
Fructose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Soja
Schalenfruechte
Sesam
Lupine

Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder