
18 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
WEIZENVOLLKORNMEHL* 24 %, ROGGENVOLLKORNMEHL* 15 %, ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG ROGGENVOLLKORNMEHL* 56 %, Wasser 44 % 15 %*, Wasser 25 % Sonnenblumenkerne* 5 %, Leinsaat* 2 %, SESAMSAAT* 2 %, Steinsalz 1 %, Hefe* >1 %
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
29,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 203 kcal (851 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:


Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Sesam
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
GersteHafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kuemmel
Mais
Hersteller: Michas Naturbackstube, Gewerbestraße 2, 8115 Lichtentanne/ Stenn (abweichender Inverkehrbringer: dennree GmbH, Hofer Straße 11, 95183 Töpen - 8)


Gebäck
Die Besten →