10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
3/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 215 kcal (897 kJ) pro 100 Gramm
(Sachsen)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Sachsen)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
WEIZENMEHL* 23 %, ROGGENVOLLKORNMEHL* 20 %, VOLLSAUERTEIG ROGGENVOLLKORNMEHL* 56 %, Wasser 44 % 15 %*, Wasser 31 % Sonnenblumenkerne* 4 %, Leinsaat* 2 %, SESAMSAAT* 2 %, WEIZENkleber* 1 %, Hefe* 1 %, Steinsalz 1 %
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
35,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Aufbewahrung
Trocken lagern
Verarbeitung
Backinformationen: Wir empfehlen: Vorheizen auf 210 °C Fallend auf 190 °C Backzeit max. 15 min.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Gerste
Sesam
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Hersteller: Michas Naturbackstube, Gewerbestraße 2, 08115 Lichtentanne/ Stenn (abweichender Inverkehrbringer: Dennree GmbH, Hofer Strasse 11, 95183 Töpen - 8)