10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 300.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Ölsaaten

Brennwert: 581 kcal (2408 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
V-Label (vegan)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

100% Bio Sonnenblumenkerne geschält*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

49,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,70 g
davon - Zucker:
1,9 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
49,0 g Fett
12,0 g Kohlenhydrate
1,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
23,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für 300 g Bio Österreichische Sonnenblumenkerne, Schalk Mühle, 300.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 49.0 g Fett!

Aufbewahrung

Produkt vor Wärme, Feuchtigkeit und Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen wieder gut verschlossen lagern und rasch verbrauchen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal
Hersteller: Schalk Mühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder