
13 EATR-PUNKTE

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt

7/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 15 kcal (61 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Traubenwein weiss entalkoholisiert 60% davon 50% Sauvignon, entalkoholisierter Apfelwein teilvergoren, Stachelbeersaft, Johannisbeersaft Birnensaft, Pfirsichsaft, Kräuterauszug 0,2%, Blüten und Gewürze, enthält SULFITE. Entalkoholisiertes aromatisiertes weinhaltiges Getränk.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)