
17 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
4-Korn-Vollkorn-Getreide* 43% Reis* gepufft, Reis-Flocken*, Hirse* gepufft, Buchweizen* gepufft, Mais* gemahlen, Reissirup* Reis*, fermentiert, Wasser, MANDELN*18%, Kokosflocken*;
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
63,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 15.4 g Fett!
→ 21.9 g Zucker!
Brennwert: 436 kcal (1834 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zubereitung / Verwendung
Als Müsli oder zum verfeinern einer Müslimischung.
Aufbewahrung
kühl und trocken
Enthaltene Allergene
SchalenfruechteMandeln
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierSoja
Lupine
Hersteller: Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim