12 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 356 kcal (1510 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
4-Korn-Vollkorn-Mehlmischung* 72% Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*, Maisstärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*;
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
74,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Zubereitung / Verwendung
Vollkorn-Mehl aus den Sorten Reis, Mais, Hirse und Buchweizen. Es eignet sich zum selber Backen von glutenfreien Kuchen, Broten und Brötchen, Baguettes usw. Es ist bereits die richtige Menge Johannisbrotkernmehl enthalten.
Aufbewahrung
kühl und trocken
Enthaltene Allergene:
MaisHersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG