
18 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
4-Korn-Vollkornmehl*60% Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*, Palmöl*, SESAM*9%, Maisstärke*, Reissirup* Reis*, fermentiert, Wasser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Hefe*, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Meersalz;
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
56,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.5 g Salz!

→ 21.0 g Fett!
Brennwert: 455 kcal (1909 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel


Aufbewahrung
kühl und trocken
Enthaltene Allergene
SesamHefe
Mais
Hersteller: Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim


Süßes/ Knabbern
Die Besten →