4 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 60.0
Brennwert: 253 kcal (1068 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich
Verarbeitet in: Frankreich
Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
Kochen & Energie
Kochzeit: 2 bis 6 Minuteneatr-Energiespartipps fürs Kochen
- Getreide kann schon mit dem kalten Wasser zum Kochen gebracht werden.
- Nudeln können "passiv" gekocht werden, indem sie nur rund 2 Minuten gekocht und die restliche Zeit im erhitzten Wasser ohne weitere Energiezufuhr weiterquellen. (Je nach Glutenanteil und Dicke variiert der perfekte Moment des Ausschaltens und Abgießens. Beim ersten Mal sollte man daher ein Auge darauf haben und zwischendurch die Qualität prüfen.)
Zutaten
Weizenvollkornmehl*/** 47%, Wasser,
Natursauerteig* Weizenmehl*/**, Wasser,
Hartweizengrieß*, Weizengluten*, Hefe*, heller
Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, unraffiniertes
Meersalz, Weizenkleie*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
46,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
4 x 60g Vollkorn Brötchen
Verarbeitung
Schneiden in zwei Hälften und entwerder ca 2 bis 3 Minuten im Toaster oder 4 bis 6 Minuten Im 200 Grad heissen Ofen
Empfehlung
Ob auf einer salzigen oder auf einer süßen Begleitung
Wichtige Hinweise
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierSoja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Walnuesse
Sesam
Fructose
Milcheiweiss
Hersteller: BIOFOURNIL SAS, ZA La Camusière - Le Puiset-Doré, 49600 Montrevault-sur-Evre