Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 589 kcal (2448 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Ghana, Deutschland, Südafrika, Mosambik

Verarbeitet in: Ghana

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GH-BIO-149 (Control Union Certifications)

Zutaten

Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Magermilchpulver*, Kakaomasse*, Fleur de Sel.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

42,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
26,80 g
davon - Zucker:
40,6 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
26,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
42,8 g Fett
40,6 g Kohlenhydrate
40,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für 43% Bio-Schokolade mit Milch + Fleur de Sel, fairafric, 80.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.0 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 42.8 g Fett!
→ 40.6 g Zucker!

Zubereitung / Verwendung

Kühl und trocken lagern - am besten zu genießen bei Zimmertemperatur!

Empfehlung

Am besten zu verzehren bei Zimmertemperatur.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Kakao
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse

Hersteller: fairafric AG, Rupert-Mayer-Str. 44, 81379 München
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder