
16 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Frische VOLLMILCH 50%*, Wasser, Rohrzucker*, SAHNE* 8%, DULCHE DE LECHE VOLLMILCH 76%*, MAGERMILCHPULVER*, Rohrzucker*, Invertzucker*, Maisstärke*, Stabilisatoren: Carrageen, Sodium Bicarbonat 6,5% MAGERMILCHPULVER*, Glukosesirup*, Meersalz.
Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
17,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 114 kcal (476 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)
Verarbeitung
Bei mindestens -18°C aufbewahren
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Bei mindestens -18°C aufbewahren
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Fructose
Hersteller: Del Fiore GmbH, Flößergasse 2, 81369 München