
15 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
FRISCHE VOLLMILCH 59,4%*, Rohrzucker*, Kakaopaste 8%*, Kakaopulver3,5%*, MAGERMILCHPULVER*, FRISCHE SAHNE*, Dextrose*, EIGELB*, Glukosesirup*, Trockenglukose*, Inulin Agave, Honig*, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
25,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 197 kcal (825 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Dominikanische Republik, Peru
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Das Beste was die Kakao-Landkarte zu bieten hat in einem Gelato! Jedes Jahr kombinieren wir einen exklusiven Blend aus den besten Edelkakaos Mittelamerikas und heben den Vorhang für ein Schokoladeneis der Extraklasse: Fruchtige Kakao-Noten spielen neben einem ausgewogenen Verhältnis von Süße und Schmelz ganz groß auf. Fantastico.
Verarbeitung
Bei mindestens -18°C aufbewahren
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Bei mindestens -18°C aufbewahren
Enthaltene Allergene
EierMilch
Lactose
Kakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteHaselnuesse
Fructose
Hersteller: Del Fiore GmbH, Flößergasse 2, 81369 München