Brennwert: 197 kcal (825 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Dominikanische Republik, Peru
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)
Zutaten
FRISCHE VOLLMILCH 59,4%*, Rohrzucker*, Kakaopaste 8%*, Kakaopulver3,5%*, MAGERMILCHPULVER*, FRISCHE SAHNE*, Dextrose*, EIGELB*, Glukosesirup*, Trockenglukose*, Inulin Agave, Honig*, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
25,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Das Beste was die Kakao-Landkarte zu bieten hat in einem Gelato! Jedes Jahr kombinieren wir einen exklusiven Blend aus den besten Edelkakaos Mittelamerikas und heben den Vorhang für ein Schokoladeneis der Extraklasse: Fruchtige Kakao-Noten spielen neben einem ausgewogenen Verhältnis von Süße und Schmelz ganz groß auf. Fantastico.
Verarbeitung
Bei mindestens -18°C aufbewahren
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Bei mindestens -18°C aufbewahren
Enthaltene Allergene:
EierMilch
Lactose
Kakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteHaselnuesse
Fructose
Hersteller: Del Fiore GmbH, Flößergasse 2, 81369 München