Packungsgröße: 4700.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Speiseeis (Familienpackungen)

Brennwert: 197 kcal (825 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Dominikanische Republik, Peru

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)

Zutaten

FRISCHE VOLLMILCH 59,4%*, Rohrzucker*, Kakaopaste 8%*, Kakaopulver3,5%*, MAGERMILCHPULVER*, FRISCHE SAHNE*, Dextrose*, EIGELB*, Glukosesirup*, Trockenglukose*, Inulin Agave, Honig*, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,50 g
davon - Zucker:
22,3 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,5 g Fett
2 g ungesättigte Fettsäuren
25,2 g Kohlenhydrate
22,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,8 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für 4700ml Del Fiore Gelato Bio Grand Cru Schokolade, Del Fiore Gelato, 4700.0 ml
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.5 g Fett!
→ 22.3 g Zucker!
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Das Beste was die Kakao-Landkarte zu bieten hat in einem Gelato! Jedes Jahr kombinieren wir einen exklusiven Blend aus den besten Edelkakaos Mittelamerikas und heben den Vorhang für ein Schokoladeneis der Extraklasse: Fruchtige Kakao-Noten spielen neben einem ausgewogenen Verhältnis von Süße und Schmelz ganz groß auf. Fantastico.

Verarbeitung

Bei mindestens -18°C aufbewahren

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Bei mindestens -18°C aufbewahren

Enthaltene Allergene:

Eier
Milch
Lactose
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Haselnuesse
Fructose

Hersteller: Del Fiore GmbH, Flößergasse 2, 81369 München
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder