Packungsgröße: 400.0 g, 4 St.
Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.) Brennwert: 221 kcal (936 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Brasilien, Belgien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
→ BIO - Verband: Bioland (DB)
Zutaten
Teig: DINKELMEHL 812* 59%, Wasser, DINKELSAUERTEIG*, Meersalz, Hefe*, Sonnenblumenöl*, DINKELMALZ*, Acerolapulver*
Bestreuung: DINKELGRIESS*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
41,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
Backzeit: 8 - 12 Minuten Backtemperatur: 150 - 170° C Wasserdampf: 60 ml für 3 Bleche
Aufbewahrung
Backwaren aus der Packung nehmen und im vorgeheizten Backofen bis zur gewünschten Bräune fertig backen. ca. 9 - 12 Min. bei 180 - 220°C
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld