Packungsgröße: 400.0 g, 4 St.

Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.)

Brennwert: 221 kcal (936 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Brasilien, Belgien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Teig: DINKELMEHL 812* 59%, Wasser, DINKELSAUERTEIG*, Meersalz, Hefe*, Sonnenblumenöl*, DINKELMALZ*, Acerolapulver* Bestreuung: DINKELGRIESS*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
0,8 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,5 g Fett
41,5 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,1 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für 4er Pack Bio Dinkelrustiss ®, Schedel , 400.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!
Gluten enthalten

Zubereitung / Verwendung

Backzeit: 8 - 12 Minuten Backtemperatur: 150 - 170° C Wasserdampf: 60 ml für 3 Bleche

Aufbewahrung

Backwaren aus der Packung nehmen und im vorgeheizten Backofen bis zur gewünschten Bräune fertig backen. ca. 9 - 12 Min. bei 180 - 220°C

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder