16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

100% Bio Leinsamen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

37,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,60 g
davon - Zucker:
1,2 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
37,0 g Fett
7,7 g Kohlenhydrate
1,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 37.0 g Fett!

Brennwert: 505 kcal (2087 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Aufbewahrung

Produkt vor Wärme, Feuchtigkeit und Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen wieder gut verschlossen lagern und rasch verbrauchen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Schalk Mühle GmbH & Co. KG, Kalsdorf 18, 8262 Ilz
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Hülsenfrüchte
zum eatr FoodFinder