Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 229 kcal (956 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

WEIZEN*, Trinkwasser, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Buchweizen*, SESAM*, Mohn*, Steinsalz, PANIERMEHL VEGAN ZR*, Biohefe ZR*, WEIZENGLUTEN*, Rapskernöl*, GERSTENMALZ*, ACEROLAMIX Acerolakirschpulver*, DINKELMEHL*, Apfelessig*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,3 g Fett
37,6 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,1 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für 5-Saat-Baguette, cibaria, 400.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.3 g Fett!
→ 1.2 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

in Körnern gewälztes Weizenvollkornbaguette mit kompakter, fein-vermahlener Krume, kernige Beilage zum grünen Salat

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Sesam
Hefe

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder