Packungsgröße: 750.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware) Brennwert: 222 kcal (930 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairBio
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
ROGGEN*, Trinkwasser, WEIZEN*, Sonnenblumenkerne*, Buchweizen*, Leinsaat*, SESAM*, Mohn*, Steinsalz, Backferment ZR*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
36,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
knusprige Kruste und kernig-kompakte Krume, schmeckt mild und leicht röstig, gewälzt in Körnern und Saaten
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Sesam
Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster