Packungsgröße: 750.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 222 kcal (930 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

ROGGEN*, Trinkwasser, WEIZEN*, Sonnenblumenkerne*, Buchweizen*, Leinsaat*, SESAM*, Mohn*, Steinsalz, Backferment ZR*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
0,6 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,5 g Fett
36,9 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,9 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für 5-Saat, cibaria, 750.0 g
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.5 g Fett!
→ 1.0 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

knusprige Kruste und kernig-kompakte Krume, schmeckt mild und leicht röstig, gewälzt in Körnern und Saaten

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Sesam

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder