17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Mehrere Wochen haltbar

Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Nussiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

VOLLMILCH 62%*, Rohrzucker*, HASELNUSS 8%*, MAGERMILCHPULVER*, Glukosesirup*, SAHNE 3%*, Wasser, Inulin Agave*, EIGELB*, Honig*, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
davon - Zucker:
15,7 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,8 g Fett
17,8 g Kohlenhydrate
15,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,7 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.8 g Fett!
→ 15.7 g Zucker!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Brennwert: 148 kcal (621 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Becher kompostierbar nach EN 13432

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Tonda gentile trilobata delle Langhe - mehr braucht kein Haselnusseis. Und weil dem so ist, bieten wir der legendären Haselnuss aus dem Piemont eine besondere Bühne in unserem Gelato: Feine Röstaromen, satte Nuss, perfekt austarierte Süße. Grandissimo.

Zubereitung / Verwendung

Vor dem Genuss 15 Minuten im Kühlschrank (4°C bis 7°C) temperieren.

Aufbewahrung

Vor dem Genuss 15 Minuten im Kühlschrank (4°C bis 7°C) temperieren.

Verarbeitung

Bei mindestens -18°C aufbewahren

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Bei mindestens -18°C aufbewahren

Enthaltene Allergene

Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Fructose
Kakao

Hersteller: Del Fiore GmbH, Flößergasse 2, 81369 München
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Speiseeis (Familienpackungen)
zum eatr FoodFinder