Brennwert: 148 kcal (621 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Deutschland
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Becher kompostierbar nach EN 13432
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)
Zutaten
VOLLMILCH 62%*, Rohrzucker*, HASELNUSS 8%*, MAGERMILCHPULVER*, Glukosesirup*, SAHNE 3%*, Wasser, Inulin Agave*, EIGELB*, Honig*, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
17,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Tonda gentile trilobata delle Langhe - mehr braucht kein Haselnusseis. Und weil dem so ist, bieten wir der legendären Haselnuss aus dem Piemont eine besondere Bühne in unserem Gelato: Feine Röstaromen, satte Nuss, perfekt austarierte Süße. Grandissimo.
Zubereitung / Verwendung
Vor dem Genuss 15 Minuten im Kühlschrank (4°C bis 7°C) temperieren.
Aufbewahrung
Vor dem Genuss 15 Minuten im Kühlschrank (4°C bis 7°C) temperieren.
Verarbeitung
Bei mindestens -18°C aufbewahren
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Bei mindestens -18°C aufbewahren
Enthaltene Allergene:
EierMilch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
FructoseKakao
Hersteller: Del Fiore GmbH, Flößergasse 2, 81369 München