
18 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

5/11
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
JOGHURT 62%*, Rohrzucker*, Wasser*, SAHNE 6%*, Glukosesirup*, Honig 3%*, Inulin Agave*, MAGERMILCHPULVER*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
16,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 128 kcal (534 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Becher kompostierbar nach EN 13432
Zertifizierung:
→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)
Produktbeschreibung
Inspiriert von einem Klassiker der griechischen Desserts, trifft bei diesem Gelato milde Joghurt-Säure auf einen Hauch von süßem Honig. Harmonisch komponiert, ein Duett aus Frische und Süße, das sich hervorragend mit Nüssen und saisonalen Früchten kombinieren lässt.
Aufbewahrung
Vor dem Genuss 15 Minuten im Kühlschrank (4°C bis 7°C) temperieren.
Verarbeitung
Bei mindestens -18°C aufbewahren
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Bei mindestens -18°C aufbewahren
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierFructose
Hersteller: Del Fiore GmbH, Flößergasse 2, 81369 München