Packungsgröße: 500.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Speiseeis (Familienpackungen)

Brennwert: 128 kcal (534 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Becher kompostierbar nach EN 13432

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)

Zutaten

JOGHURT 62%*, Rohrzucker*, Wasser*, SAHNE 6%*, Glukosesirup*, Honig 3%*, Inulin Agave*, MAGERMILCHPULVER*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
davon - Zucker:
14,1 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,1 g Fett
16,1 g Kohlenhydrate
14,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,9 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für 500ml Del Fiore Gelato Bio Joghurt und Honig, Del Fiore Gelato, 500.0 ml
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.1 g Fett!
→ 14.1 g Zucker!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Inspiriert von einem Klassiker der griechischen Desserts, trifft bei diesem Gelato milde Joghurt-Säure auf einen Hauch von süßem Honig. Harmonisch komponiert, ein Duett aus Frische und Süße, das sich hervorragend mit Nüssen und saisonalen Früchten kombinieren lässt.

Aufbewahrung

Vor dem Genuss 15 Minuten im Kühlschrank (4°C bis 7°C) temperieren.

Verarbeitung

Bei mindestens -18°C aufbewahren

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Bei mindestens -18°C aufbewahren

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Fructose

Hersteller: Del Fiore GmbH, Flößergasse 2, 81369 München
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder