Brennwert: 128 kcal (534 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Becher kompostierbar nach EN 13432
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)
→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)
Zutaten
JOGHURT 62%*, Rohrzucker*, Wasser*, SAHNE 6%*, Glukosesirup*, Honig 3%*, Inulin Agave*, MAGERMILCHPULVER*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
16,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Inspiriert von einem Klassiker der griechischen Desserts, trifft bei diesem Gelato milde Joghurt-Säure auf einen Hauch von süßem Honig. Harmonisch komponiert, ein Duett aus Frische und Süße, das sich hervorragend mit Nüssen und saisonalen Früchten kombinieren lässt.
Aufbewahrung
Vor dem Genuss 15 Minuten im Kühlschrank (4°C bis 7°C) temperieren.
Verarbeitung
Bei mindestens -18°C aufbewahren
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Bei mindestens -18°C aufbewahren
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierFructose
Hersteller: Del Fiore GmbH, Flößergasse 2, 81369 München