22 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

5/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Mango 43%*, Wasser, Rohrzucker*, Glukosesirup*, Zitronensaft*, Inulin Agave*, Maltodextrin*, Lemongrassextrakt*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
15,6 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
18,7 g Kohlenhydrate
15,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,1 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.6 g Zucker!
Fructose enthalten

Brennwert: 76 kcal (319 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Becher kompostierbar nach EN 13432

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Der Geschmack reifer, aromatischer Mangos in Kombination mit einem Anklang von Zitronengras verleihen diesem Sorbet eine Balance aus betörender Frucht, dezenter Exotik und sommerlicher Frische.

Aufbewahrung

Vor dem Genuss 30 Minuten im Kühlschrank (4°C bis 7°C) temperieren.

Verarbeitung

Bei mindestens -18°C aufbewahren

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Bei mindestens -18°C aufbewahren

Enthaltene Allergene

Fructose

Hersteller: Del Fiore GmbH, Flößergasse 2, 81369 München
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Speiseeis (Familienpackungen)
zum eatr FoodFinder