
18 EATR-PUNKTE

5/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

4/11
Mehrere Wochen haltbar
Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
VOLLMILCH 62%*, Rohrzucker*, Wasser, SAHNE 6%*, EIGELB 5%*, MAGERMILCHPULVER*, Glukosesirup*, Meersalz, Vanilleextrakt*, Vanilleschoten*, Zitronenextrakt*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
13,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 99 kcal (416 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Madagaskar, Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Becher kompostierbar nach EN 13432
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Frische Vanilleschoten aus Madagaskar, Bergmilch, Sahne und Ei aus Bayern - das ist die Grundlage für unser Vanille-Gelato. Sahnig, cremig und eine feine Süße, abgestimmt mit frischer, belebender Zitronenzeste - so interpretieren wir diesen Eis-Klassiker: pur, verführerisch und unverwechselbar.
Aufbewahrung
Vor dem Genuss 15 Minuten im Kühlschrank (4°C bis 7°C) temperieren.
Verarbeitung
Bei mindestens -18°C aufbewahren
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Bei mindestens -18°C aufbewahren
Enthaltene Allergene
EierMilch
Lactose
Milcheiweiss
Vanillin
Kann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteHaselnuesse
Fructose
Hersteller: Del Fiore GmbH, Flößergasse 2, 81369 München