Packungsgröße: 450.0 g, 5 St.

Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.)

Brennwert: 235 kcal (995 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Belgien, Brasilien, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

WEIZENMEHL 550*, Wasser, Apfelmus* 10%, Kartoffelflocken* 3%, Meersalz, DINKELMALZ*, Hefe*, Acerolapulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
3,1 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,8 g Fett
48,4 g Kohlenhydrate
3,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,1 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für 5er Pack Bio Kartöpfelchen ®, Schedel , 450.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.3 g Salz!
Gluten enthalten

Aufbewahrung

Backwaren aus der Packung nehmen und im vorgeheizten Backofen bis zur gewünschten Bräune fertig backen. ca. 9 - 12 Min. bei 180 - 220°C

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder