
16 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, DINKELMEHL* 25%, Körnermischung 13% Leinsaat braun*, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat gold*, VOLLKORN-DINKELMEHL* 10%, Karottenstreifen* 8%, Meersalz, DINKELMALZ*, DINKELSAUERTEIG*, Apfelmus*, ROGGENRÖSTMALZ*, Hefe*,
Acerolapulver*
Bestreuung: DINKELFLOCKEN* 8%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
33,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 239 kcal (1004 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, China, Belgien, Brasilien, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld