15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

VOLLKORN-DINKELMEHL* 60%, Wasser, Sonnenblumenöl*, Meersalz, DINKELMALZ*, VOLLKORN-DINKELSAUERTEIG*, Hefe*, Acerolapulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
2,7 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,9 g Fett
40,1 g Kohlenhydrate
2,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,5 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.9 g Fett!
→ 1.4 g Salz!
Gluten enthalten

Brennwert: 251 kcal (1149 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Belgien, Brasilien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Bioland (DB)

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.)
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