
15 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
VOLLKORN-DINKELMEHL* 60%, Wasser, Sonnenblumenöl*, Meersalz, DINKELMALZ*, VOLLKORN-DINKELSAUERTEIG*, Hefe*, Acerolapulver*
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 40,1 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 
Brennwert: 251 kcal (1149 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Belgien, Brasilien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld


 Gebäck
 Gebäck
 Die Besten →
 Die Besten →