Packungsgröße: 450.0 g, 5 St.

Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.)

Brennwert: 251 kcal (1149 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Belgien, Brasilien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

VOLLKORN-DINKELMEHL* 60%, Wasser, Sonnenblumenöl*, Meersalz, DINKELMALZ*, VOLLKORN-DINKELSAUERTEIG*, Hefe*, Acerolapulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
2,7 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,9 g Fett
40,1 g Kohlenhydrate
2,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,5 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für 5er Pack Bio Vollkorn-Dinkelbrötchen, Schedel , 450.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.9 g Fett!
→ 1.4 g Salz!
Gluten enthalten

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder