16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaosplitter* 4%. Kakao: min. 70% im Schokoladenanteil.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

46,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
29,40 g
davon - Zucker:
25,1 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
29,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
46,6 g Fett
28,3 g Kohlenhydrate
25,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,8 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 46.6 g Fett!
→ 25.1 g Zucker!

Brennwert: 594 kcal (2461 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Ghana, Mosambik

Verarbeitet in: Ghana

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zubereitung / Verwendung

Kühl und trocken lagern - am besten zu genießen bei Zimmertemperatur!

Empfehlung

Am besten zu verzehren bei Zimmertemperatur.

Gesundheitshinweise:
Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.

Enthaltene Allergene

Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Milcheiweiss

Hersteller: fairafric AG, Landsbergerstr 155, 80687 München
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade
zum eatr FoodFinder