
16 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Geröstete Mandelsplitter* 10%, Kakaobutter*, Tigernusspulver* 5%. Kakao: min. 70% im Schokoladenanteil.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
33,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 43.4 g Fett!
→ 27.8 g Zucker!
Brennwert: 581 kcal (2408 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Ghana, Niger, Mosambik
Verarbeitet in: Ghana
Zertifizierung:
Zubereitung / Verwendung
Kühl und trocken lagern - am besten zu genießen bei Zimmertemperatur!
Empfehlung
Am besten zu verzehren bei Zimmertemperatur.
Gesundheitshinweise:
Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Enthaltene Allergene
SchalenfruechteMandeln
Kakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussMilch
Lactose
Haselnuesse
Cashewnuesse
Milcheiweiss
Hersteller: fairafric AG, Landsbergerstr 155, 80687 München