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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt 80% Bio-Zartbitterschokolade + Fleur de Sel, fairafric, 80.0 g der Marke fairafric

Packungsgröße: 80.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 590 kcal (2442 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Ghana, Südafrika, Mosambik

Verarbeitet in: Ghana

Zertifizierung: EU Bio-Sieg

Zutaten

Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Fleur de Sel

Nährstoffe

pro 100 Gramm

47,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
29,90 g
davon - Zucker:
23,3 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
29,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
47,5 g Fett
23,5 g Kohlenhydrate
23,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,3 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
das spricht für 80% Bio-Zartbitterschokolade + Fleur de Sel, fairafric, 80.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.41 g Salz!
Schädigungspotential
→ 47.5 g Fett!
→ 23.3 g Zucker!

Zubereitung / Verwendung

Kühl und trocken lagern - am besten zu genießen bei Zimmertemperatur!

Empfehlung

Am besten zu verzehren bei Zimmertemperatur.

Enthaltene Allergene:

Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse

Hersteller: fairafric AG, Rupert-Mayer-Str. 44, 81379 München
QuelleHerstellerangaben
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