11 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 571 kcal (2391 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Kolumbien
Verarbeitet in: Kolumbien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairtrade Cocoa
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CO-BIO-154 (Ecocert SAS)
Zutaten
Kakao* 80% Kakaomasse, Kakaobutter, Erythrit 20%.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
42,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 42.9 g Fett!
Produktbeschreibung
Dieser zuckerfreie, dunkle Bio-Schokoladen-Lolly aus 80% Kakao wird nach Schweizer Chocolatier-Rezeptur von unserer kolumbianischen Schwesterfirma Equiori hergestellt. Die Basis sind erlesene Kakaobohnen, die von Kleinbauern in den kolumbianischen Anden angebaut werden. Die Schokolade überzeugt mit ihrem zarten Schmelz, einer ausgewogenen, fruchtigen Säure und erdigen Aromen.
Enthaltene Allergene:
KakaoHersteller: Pakka AG, Geroldstrasse 33, 8005 Zürich (abweichender Inverkehrbringer: BIODINA GmbH, Turmstrasse 11, 78467 Konstanz - 8)