Packungsgröße: 5.0 l / Abtropfgewicht 5.0 kg
Lebensmittel-Kategorie: Essig Brennwert: 161 kcal (686 kJ) pro 100 Gramm
(Apulien)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Apulien)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung: ICEA (Cosmos Natural)
BSU (Bio Suisse)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
|
35,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 30 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 35.2 g Zucker!
Produktbeschreibung
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. BARRIQUE - jung, frisch, fruchtig, ca. 24 Monate gereift im Holz. Angenehme Säure (6 %) bei ca. 40 % Traubenmostgehalt; völlig ohne Zusatzstoffe und vegan.
Zubereitung / Verwendung
Ideal zu Salaten, Gemüse, Fleisch, Fisch, oder einfach ein Genuss mit Brot und Salz
Aufbewahrung
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Wichtige Hinweise
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Schalenreste enthalten sein
Weitere Hinweise
→ RohkostHersteller: DelGusto - Thorsten Badinski, Baaderstr. 44, 80469 München