14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

RAW eating

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
35,2 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
0,0 g Fett
35,2 g Kohlenhydrate
35,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 35.2 g Zucker!

Brennwert: 161 kcal (686 kJ) pro 100 Gramm

(Apulien)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Apulien)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung: ICEA (Cosmos Natural)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. BARRIQUE - jung, frisch, fruchtig, ca. 24 Monate gereift im Holz. Angenehme Säure (6 %) bei ca. 40 % Traubenmostgehalt; völlig ohne Zusatzstoffe und vegan.

Zubereitung / Verwendung

Ideal zu Salaten, Gemüse, Fleisch, Fisch, oder einfach ein Genuss mit Brot und Salz

Aufbewahrung

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen

Weitere Hinweise

→ Rohkost
Hersteller: DelGusto - Thorsten Badinski, Baaderstr. 44, 80469 München
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Essig
zum eatr FoodFinder