
15 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
*Traubenmost gekocht, *Weinessig.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
53,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 53.6 g Zucker!
Brennwert: 221 kcal (925 kJ) pro 100 Gramm
(Modena)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Modena)
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Für die moderne Küche ist Aceto Balsamico nahezu unentbehrlich geworden. Als Dressing für Salat und Gemüse oder für die Dessertzubereitung wie zu frischen Erdbeeren oder zu Vanilleeis oder Mascarpone und vielem mehr. ausgesprochen frischer, delikater und ausgewogener süßsaurer Geschmack herkunftsgeschützt, aus der Region Modena, im Fass lange gereift schonend verarbeitet, lange gereift Traditionelle und langsame Fermentierung
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: greenlotus GmbH, Schäfltarnstr. 10, 81371 München


Gewürze
Die Besten →