15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

*Traubenmost gekocht, *Weinessig.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
53,6 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
53,6 g Kohlenhydrate
53,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,7 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
Schädigungspotential
→ 53.6 g Zucker!

Brennwert: 221 kcal (925 kJ) pro 100 Gramm

(Modena)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Modena)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Für die moderne Küche ist Aceto Balsamico nahezu unentbehrlich geworden. Als Dressing für Salat und Gemüse oder für die Dessertzubereitung wie zu frischen Erdbeeren oder zu Vanilleeis oder Mascarpone und vielem mehr. ausgesprochen frischer, delikater und ausgewogener süßsaurer Geschmack herkunftsgeschützt, aus der Region Modena, im Fass lange gereift schonend verarbeitet, lange gereift Traditionelle und langsame Fermentierung

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: greenlotus GmbH, Schäfltarnstr. 10, 81371 München
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Essig
zum eatr FoodFinder