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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato aus kontrolliert biologischem Anbau, Villa Franantoni, 0.25 l der Marke Villa Franantoni

Packungsgröße: 0.25 l
Lebensmittel-Kategorie: Essig

Brennwert: 221 kcal (925 kJ) pro 100 Gramm

(Modena)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Modena)

Zertifizierung: EU Bio-Sieg

Zutaten

*Traubenmost gekocht, *Weinessig.

Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
53,6 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
53,6 g Kohlenhydrate
53,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,7 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato aus kontrolliert biologischem Anbau, Villa Franantoni, 0.25 l
→ kein Fett
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 53.6 g Zucker!

Produktbeschreibung

Für die moderne Küche ist Aceto Balsamico nahezu unentbehrlich geworden. Als Dressing für Salat und Gemüse oder für die Dessertzubereitung wie zu frischen Erdbeeren oder zu Vanilleeis oder Mascarpone und vielem mehr. ausgesprochen frischer, delikater und ausgewogener süßsaurer Geschmack herkunftsgeschützt, aus der Region Modena, im Fass lange gereift schonend verarbeitet, lange gereift Traditionelle und langsame Fermentierung

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: greenlotus GmbH, Schäfltarnstr. 10, 81371 München
QuelleHerstellerangaben
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