Packungsgröße: 5.0 l / Abtropfgewicht 5000.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Essig Brennwert: 217 kcal (926 kJ) pro 100 Gramm
(Apulien)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Apulien)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung: ICEA (Cosmos Natural)
BSU (Bio Suisse)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
|
49,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 30 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 49.1 g Zucker!
Produktbeschreibung
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. BARRIQUE - jung, frisch, fruchtig, ca. 24 Monate gereift im Holz. Angenehme Säure (6 %) bei ca. 40 % Traubenmostgehalt; völlig ohne Zusatzstoffe und vegan.
Zubereitung / Verwendung
Ideal zu Salaten, Gemüse, Fleisch, Fisch, oder einfach ein Genuss mit Brot und Salz
Aufbewahrung
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Verarbeitung
9,
Weitere Hinweise
→ RohkostHersteller: DelGusto - Thorsten Badinski, Baaderstr. 44, 80469 München