Packungsgröße: 5.0 l / Abtropfgewicht 5000.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Essig

Brennwert: 217 kcal (926 kJ) pro 100 Gramm

(Apulien)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Apulien)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung: ICEA (Cosmos Natural)
BSU (Bio Suisse)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
49,1 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
0,0 g Fett
49,1 g Kohlenhydrate
49,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für ACETO BALSAMICO **** Quatro Stelle 4 Jahre Barrique, DelGusto, 5.0 l
→ kein Fett
salzarm
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 30 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 49.1 g Zucker!

Produktbeschreibung

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. BARRIQUE - jung, frisch, fruchtig, ca. 24 Monate gereift im Holz. Angenehme Säure (6 %) bei ca. 40 % Traubenmostgehalt; völlig ohne Zusatzstoffe und vegan.

Zubereitung / Verwendung

Ideal zu Salaten, Gemüse, Fleisch, Fisch, oder einfach ein Genuss mit Brot und Salz

Aufbewahrung

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen

Verarbeitung

9,

Weitere Hinweise

→ Rohkost
Hersteller: DelGusto - Thorsten Badinski, Baaderstr. 44, 80469 München
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder