
9 EATR-PUNKTE
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Mediterran essen
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz, Deutschland, Madagaskar
Zertifizierung:
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Hersteller: Dschinn GmbH & Co. KG, Steinäcker 12, 78359 Orsingen-Nenzingen