Packungsgröße: 3.0 kg
Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse Brennwert: 407 kcal (1691 kJ) pro 100 Gramm
(Marmordorf Adnet im Salzburger Land)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Marmordorf Adnet im Salzburger Land)
Zertifizierung: ABG (Austria Bio Garantie)
BAU (Bio Austria)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
→ BIO - Verband: Bio Austria (BA)
Zutaten
Bioheumilch*, Milchkulturen, mikrobielles Lab, Ursalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
![das spricht für Adneter-Bio-Bergkäse, Pötzelsberger, 3.0 kg](https://eatr.de/images/pro.jpg)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
![Schädigungspotential](https://eatr.de/images/con.jpg)
→ 31.0 g Fett!