Packungsgröße: 4.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse

Brennwert: 401 kcal (1663 kJ) pro 100 Gramm

(Marmordorf Adnet im Salzburger Land)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Marmordorf Adnet im Salzburger Land)

Zertifizierung: ABG (Austria Bio Garantie)
BAU (Bio Austria)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Zutaten

BIOHEUMILCH*, Milchkulturen, mikrobielles Lab, Ursalz,


Nährstoffe

pro 100 Gramm

33,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
21,70 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
33,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
26,5 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Adneter-Bio-Keltengold 55% F.i.T., Pötzelsberger, 4.0 kg
→ kein Zucker
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.0 g Salz!
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 33.0 g Fett!

Aufbewahrung

kühl bei 6 bis 8°C

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: KÄSEREI PÖTZELSBERGER GmbH, Waidch 27, 5421 Adnet
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder