19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

BIOHEUMILCH*, Milchkulturen, mikrobielles Lab, Ursalz,


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,30 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
38,5 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.0 g Fett!
→ 1.5 g Salz!
Kasein enthalten

Brennwert: 235 kcal (987 kJ) pro 100 Gramm

(Marmordorf Adnet im Salzburger Land)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Marmordorf Adnet im Salzburger Land)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Produktbeschreibung

Käse vor dem Genuss mindestens 1 Stunde bei Zimmertemperatur lagern.

Aufbewahrung

kühl bei 6 bis 8°C

Verarbeitung

laktosefrei

laktosefrei

Enthaltene Allergene

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: KÄSEREI PÖTZELSBERGER GmbH, Waidch 27, 5421 Adnet
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Halbfester Schnittkäse
zum eatr FoodFinder