
19 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 235 kcal (987 kJ) pro 100 Gramm
(Marmordorf Adnet im Salzburger Land)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Marmordorf Adnet im Salzburger Land)
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Käse vor dem Genuss mindestens 1 Stunde bei Zimmertemperatur lagern.
Aufbewahrung
kühl bei 6 bis 8°C
Verarbeitung
laktosefrei
laktosefrei
Enthaltene Allergene
MilchMilcheiweiss
Hersteller: KÄSEREI PÖTZELSBERGER GmbH, Waidch 27, 5421 Adnet